Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

«А король-то голый!»

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм

Владимир Путин заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году. Если действующий глава государства победит (а в этом нет никаких сомнений), то к 2024 году его общий срок у власти составит 21 год и это не считая формальной должности премьер-министра... В следующем году впервые к избирательным участкам придут граждане, родившиеся в эпоху правления Путина. Сформировалось новое поколение людей, которые никогда не видели честных выборов в стране, не имели возможности наблюдать за демократической сменяемостью власти, они выросли и попали в жёсткий мир, где всё уже заранее решено…

Действующий президент неоднократно выдавал крылатые фразы в духе гопника из подворотни. По этим же принципам строится и вся политика в стране. Наглость, ложь и безответственность – вот три принципа на которые опирается Владимир Путин. Причём ложь преобладает во всех случаях. Благодаря уничтожению общероссийских независимых СМИ и государственной пропаганде, доносящейся из каждого утюга, большинство россиян действительно верит словам главы государства, не обращая внимания на откровенное их расхождение с действительностью. Политическое поле в стране зачищено, за 17 лет появились лишь единицы ярких общественных деятелей, да и те подвергаются постоянным гонениям. Власть делает всё, чтобы не допустить реальной конкуренции на выборах. Вся так называемая парламентская оппозиция – это очередной обман. В Госдуме представлены депутаты разных партий, но по любым резонансным законопроектам голосуют они всегда одинаково, да к тому же никогда не критикуют политику Владимира Путина. Это не оппозиция – это муляж многопартийного парламента.

Относительное благополучие в период правления Путина связано лишь с высокими ценами на энергоресурсы. Ему невероятно повезло! Сразу после прихода к власти, стоимость нефти резко выросла, благодаря чему в стране появились хоть какие-то деньги. Их можно было вложить в науку, производство, формирование экономики, не зависящей от ископаемых ресурсов, но увы… Всё было бездарно разворовано и потрачено на показуху. Только началось падение цен на нефть, как вся стабильность устремилась в бездну. Об этом Вам не сообщат по федеральным телеканалам, там всегда всё хорошо, только Европа и США загнивают… Тем временем в нашей стране уничтожена наука, в процессе ликвидации находятся здравоохранение и образование, к концу 4 срока Владимира Владимировича от них тоже останутся лишь руины. Прогресс неумолимо движет цивилизованные страны вперёд, а у нас своя духовность и скрепы в виде священников в школах, органах власти, больницах и на космодромах с падающими ракетами, да и призывы вернуть прошлое и царя-батюшку, ну на крайний случай – Сталина. Попробуйте вспомнить достижения отечественной науки за последние 20 лет. Может быть Вы пользуетесь каким-либо из этих достижений в повседневной жизни? Всё, что нас окружает, все привычные современные приборы, вещи и технологии не имеют никакого отношения к России. Даже оборудование на заводах и фабриках практически всё – импортное. Вот так чудеса: за 17 лет все друзья и однокурсники Путина стали миллиардерами, а наука погрязла в нищете.

Ничуть не лучше ситуация в здравоохранении. Из-за непродуманных популистских указов, бесплатная медицина оказалась на грани катастрофы. Врачам действительно немного повысили зарплаты, но это произошло за счёт сокращения среднего и младшего медперсонала, реальные доходы медиков благодаря инфляции практически не изменились. Согласно данным вакансий колпашевского центра занятости, в районную больницу требуется хирург с ежемесячной заработной платой 20 тысяч рублей. Неужели кто-то наивно полагает, что грамотный специалист будет работать за такие деньги? Ситуация в российской медицине показывает очередную путинскую ложь в красивой обёртке: если людям долго говорить, что лечат хорошо – они поверят.

Во время предвыборной кампании 2012 года Владимир Путин обещал построить не менее тысячи школ. Фактически, по официальным данным Росстата, в период с 2011 по 2015 год количество общеобразовательных организаций в стране уменьшилось на 5000 и продолжает сокращаться. При этом в России именно педагоги, наряду с сотрудниками правоохранительных органов, являются одной из главных опор действующей власти. Некоторые из них с ранних лет воспитывают в подрастающем поколении любовь к «вождю», но не к Родине, а порой и вовсе в первых рядах участвуют в подтасовке результатов выборов, будучи членами избирательных комиссий. Конечно, ни в коем случае нельзя равнять всех под одну гребёнку. Среди учителей есть честные, добрые, отзывчивые профессионалы своего дела, но их с каждым годом всё меньше…

Воровство, кумовство и коррупция получили невероятное развитие за годы правления Путина. И снова здесь мы можем наблюдать лишь имитацию борьбы с данными случаями. Показательные суды над высокопоставленными чиновниками как правило заканчиваются ничем. Вроде бы потребности общества удовлетворены, людям показали злого коррупционера в клетке, можно выпускать и возвращать ему украденные миллионы, а за страдания ещё и в должности повысить. Эти позорные явления давно превзошли уровень 90-х годов, а сторонники президента всё не могут успокоиться, виня во всём предшественников Владимира Владимировича. Вообще, это классическая черта действующего режима – списывать все свои ошибки и просчёты на предшественников. Но, например, Борис Ельцин был у власти чуть менее 9 лет, а старик Путин только в должности президента – уже 14! Неужели не хватило, чтобы реализовать себя и перестать винить во всём предшественников?

Кстати, практически все обещания главы государства так и остались пустым звуком. Очень он любит говорить о повышении благосостояния граждан, называет данное стремление основной из своих целей. Даже государственная статистика безжалостно обличает Владимира Путина во лжи. С момента его избрания на текущий срок, количество людей за чертой бедности выросло более чем на миллион человек, который год продолжается падение реальных доходов населения, в результате чего падает покупательская способность и возникают проблемы у честных предпринимателей. В ответ на санкции западных стран против чиновников и госкомпаний, президент решил ударить по своим, чтобы чужие боялись и ввёл продуктовое эмбарго. Теперь россияне вместо качественных и относительно дешёвых импортных продуктов употребляют в пищу отечественные суррогаты в несколько раз дороже их себестоимости, а чтобы друзья-олигархи не страдали от санкций, в стране вводятся сборы с целью поддержки их бизнеса (например, система «Платон»), это дополнительно бьёт по карманам граждан, но ведь они готовы платить за иллюзию стабильности, навязанную государственной пропагандой. В 2017 году резко повысилась смертность населения, и она вновь выше рождаемости. Данный факт очень наглядно показывает настоящее положение дел в сфере здравоохранения и общий спад уровня жизни.

«Сейчас мы приняли очень важное и жесткое решение: ограничили рост тарифов большинства естественных монополий, он не должен превышать по году уровень инфляции… Это решение – сдерживание тарифов естественных монополий, которое будет расти по инфляции, должно сдержать и рост тарифов на услуги ЖКХ», - эти слова произнёс Путин накануне выборов 2012 года. С тех пор рост тарифов ЖКХ на десятки процентов превысил уровень инфляции, кроме того, введены дополнительные сборы с жителей многоквартирных домов. Про такое конечно федеральные каналы не расскажут, а людям просто лень искать правду, хотя пока никто этого ещё не запрещает делать, но попытки уже есть. Запретительных законов в области свободы слова за последние годы появилось очень много. Власть испытывает реальный страх перед протестами населения, потому правду проще поставить вне закона. Сейчас правоохранительные и надзорные органы в стране занимаются поиском и блокировкой неугодной информации вместо исполнения своих непосредственных обязанностей. Как часто Вы видели прокурора, замеряющего лужу во дворе, чтобы наказать управляющую компанию? Зато даже на уровне Томской области они практически еженедельно рапортуют о закрытии очередного сайта. Очень удобно, сидят в тепле, а звёзды на погонах растут.

Даже в спорте у нас победы не настоящие. Уже по привычке все провалы списываются на политический заказ врагов, но ведь международный олимпийский комитет доказал – в России действовала государственная система поддержки допинга! Такого ранее не было ни в одной стране мира … И здесь государство стремится всех обмануть, рискуя престижем страны и судьбами людей.

Президент России постоянно говорит о национальных интересах. Правда у него какое-то своё, извращённое понятие в этой области. Здравый смысл подсказывает, что национальные интересы – это когда уровень жизни населения растёт, развивается экономика и улучшается общая ситуация в стране. Для Владимира Путина всё наоборот. Для него очень круто простить долг очередному государству третьего мира в ущерб собственному народу, чтобы когда-нибудь разместить там военную базу и ввязаться в войну непонятно с кем и неизвестно за что. Здесь упрекать его бессмысленно, он действует в угоду населению, а общество у нас очень агрессивное. Оно научилось быть нетерпимым к чужому мнению внутри России и жаждет войны за её пределами, ведь так приятно отвлечься от серой и нищей действительности за окном, просматривая репортаж с поля боя, где «наши» убивают «не наших». Вероятно, это было бы позволительно при наличии в стране лишних денег, но их нет, а власть ради показухи отправляет стратегические бомбардировщики для удара по 1 террористу в туалете среди пустыни, такая ситуация равносильна убийству назойливой мухи из гранатомёта: дорого, глупо, но впечатляет. А ещё любит в стране верхушка власти конфронтацию с западным миром, но до рядового россиянина всё никак не дойдёт, что мир изменился, никакая цивилизованная страна с нами не будет вступать в вооружённый конфликт, если Россию захотят уничтожить, для этого будет достаточно отключить нас от банковских систем, лишить всех западных технологий и перекрыть кредитование, в таком случае здесь через год будет средневековье (зато с батюшками и царём), своя наука и технологии у нас отсутствуют.

Дома взлетают на воздух, в метро теракты, в самолётах взрывы… Не исполнил Владимир Владимирович и своё главное обещание – терроризм не побеждён. Именно на волне борьбы с ним, рейтинг Путина взлетел до небес в начале нового тысячелетия, за это время приняты десятки антиконституционных законов, якобы оберегающих общество, но теракты не прекратились. Для ФСБ в приоритете борьба с противниками режима… Местных преступников на Кавказе получилось завалить деньгами, однако, как только финансовый поток иссякнет, они вновь возьмутся за оружие, а международный терроризм – это беда всего мира и пока до победы цивилизованного общества над варварами ещё очень далеко.

«Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти», - Владимир Путин. 2004 год.

Федеральные политологи сходятся во мнении, что Владимир Путин проведёт новую предвыборную кампанию под девизом «Россия будущего». Пока даже страшно представить какой страна будет после окончания его четвёртого срока… Эпидемия СПИДа (она уже началась), которую лечат духовными скрепами из-за развала медицины, бесконечная отсталость в технологиях и всё возрастающий уровень коррупции, в эту адскую смесь добавим войну и теракты, нетерпимость к мнению окружающих и усугубляющуюся нищету... Добро пожаловать в будущее!
07.12.17


   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net