Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



500 рублей – цена жизни ребёнка.

В нашей прекрасной стране в последнее время происходит очень много печальных событий. То мы слышим с экранов телевизоров о том, как устроившего аварию священника не могут обвинить, потому что вирусы уничтожили видеозапись, то попавшиеся на многомиллионных взятках чиновники отделываются лёгким испугом и условными сроками, бывают случаи когда люди критикующие излишнее финансирование регионов Северного Кавказа, фактически за правду садятся в тюрьму… Но взглянем на наш город, где происходят события намного страшнее, за которые люди не несут никакой ответственности.
Минувшим знойным летом жительница Колпашевского района поступила в родильное отделение в состоянии алкогольного опьянения. Благополучно родив, она покинула больницу практически сразу, забыв и о ребёнке и о своих обязанностях, даже официально не оформив отказ от новорождённого. Интересно, а куда в это время смотрел персонал медицинского учреждения? Или данная ситуация является нормой? Комиссия по делам несовершеннолетних за это оформила на женщину административный протокол, согласно которому, ей грозило «страшное» наказание – 500 рублей штрафа. Вот сколько оказывается у нас стоит жизнь и судьба ребёнка… Это вам не в церкви пляски устраивать с реальным уголовным сроком. Да и этот штраф опустившаяся «мать» платить не собиралась, так как нигде не работает и дохода не имеет. Для взыскания суммы штрафа в казну нашей любимой Родины, судебные приставы были вынуждены устроить женщину на работу к индивидуальному предпринимателю. Правда, они не учли, что женщине работать совсем не хочется, а хочется пить дальше. В итоге, штраф в пользу государства за нерадивую мать внёс индивидуальный предприниматель.
Так странно, в последнее время столько принимается откровенно глупых законов, якобы защищающих детей, а по факту направленных на ограничение критики власть имущих, что порой возникает просто ненависть к избранным депутатам, которые не могут предложить ни одного закона реально направленного на защиту детей, вот и выходит, что наказания нерадивым родителям у нас в стране нет никакого, зато Родина может сажать в тюрьму лишь за плохие слова против её руководителей…


Дата публикации: 2012-10-24
Колпашево.NET: Новости: 500 рублей – цена жизни ребёнка. - Дата: 2012-10-24


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net