Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



«Однажды, в студёную зимнюю пору…»

Уже во второй половине октября в нашем городе установилась зимняя погода и выпало немало снега. Именно в это время городские власти решили начать укладку тротуарной плитки по улице Победы. В адрес редакции сайта поступило множество гневных отзывов от граждан, которым показалась такая инициатива городской администрации как минимум странной.
”Посмотрите, что в городе происходит! В самом его центре кладут тротуарную плитку в минусовую температуру, да к тому же ещё и в снегопад! Интересно, кто это придумал? В следующем же году эта плитка поплывёт весной. Просто закопали бюджетные деньги в землю”.
”Мне кажется или в Колпашево все сошли с ума? На улице минус 10, какие-то таджики укладывают плитку на тротуары. Деньги, наверное, лишние появились в бюджете, спешат отчитаться о тратах, только вот забыли и про технологию и про то, что снег уже лежит…”

Конечно, о том, как укладывать тротуарную плитку и в какое время, должны судить технологи и специалисты со стороны подрядчика, а также отдел управления муниципальным хозяйством при городской администрации. Но сам факт того, что это делалось при минусовой температуре, да ещё и в снегопад, заставляет задуматься о компетенции чиновников, одобривших работу. Посмотрим, что будет с новыми тротуарами весной следующего года…


Дата публикации: 2012-11-16
Колпашево.NET: Новости: «Однажды, в студёную зимнюю пору…» - Дата: 2012-11-16


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net