Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Он улетел, но обещал вернуться...

5 июня с рабочим визитом наш город посетил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Как предполагают некоторые местные жители, визит главы региона явился неожиданностью для администрации Колпашевского района. По свидетельствам очевидцев, в ночь перед приездом губернатора в Колпашеве происходили необычные явления: "Внезапно заметил, что поздним вечером дорожные службы пытаются заделывать ямы на некоторых улицах. Сразу подумал, кто-то из высоких гостей приезжает..."
Сергей Жвачкин посетил наш город впервые с момента назначения губернатором. Основной целью краткосрочного визита стало знакомство с потенциальными кандидатами на должность главы Колпашевского района. Ничуть не стесняясь того факта, что выборы ещё очень нескоро, губернатор уже озвучил фамилию лидера предвыборной гонки. По мнению господина Жвачкина, им является глава Чажемтовского поселения А.Ф. Медных. Если ситуация с выборами и далее будет развиваться в таком русле, то колпашевцы уже за пару месяцев до выборов будут знать фамилию нового главы района. Однако, по словам губернатора, это не навязывание кандидатур, потому что: "... выбирать вам, колпашевцам".
Сергей Жвачкин обратил внимание и на некоторые другие проблемы Колпашевского района. В частности, во время встречи со специально подготовленными для подобных визитов людьми, обсуждались вопросы ремонта дорог, газификации, благоустройства. О том, какие в нашем городе дороги и как происходит их ремонт, мы писали уже неоднократно, не обнадёжил колпашевцев и губернатор: "Конечно, мы с вами понимаем: за год построить дороги, отремонтировать школы и навести порядок в сфере водоснабжения у нас не получится." А вот если бы, вместо главы региона в Колпашево приехал Президент, да ещё с плановым визитом, дороги отремонтировали бы за месяц, равно как, и навели бы порядок для показухи во всех иных сферах...
Свой визит в наш город губернатор завершил посещением Кафедрального собора, который уже практически достроен. А потом он улетел. Ведь обещанных дорог внутри области так и нет, не говоря уж о мосте, который обещают перед каждыми выборами... Поэтому самым надёжным средством передвижения для главы богатейшего региона страны является вертолёт.


Дата публикации: 2013-06-06
Колпашево.NET: Новости: Он улетел, но обещал вернуться... - Дата: 2013-06-06


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net