Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Мрачные дни.

С начала июля в Колпашевском районе зарегистрировано два убийства, совершённых с особой жестокостью, кроме того, за указанный период, четыре местных жителя решили свести счёты с жизнью. Может быть, для крупных городов такая статистика и является нормой, но для нашего района, население которого не достигает и 40 тысяч человек - это явно из ряда вон выходящая тенденция.
По федеральным телеканалам нам постоянно рассказывают про улучшение жизни, якобы, наша страна в своём развитии идёт в правильном направлении, а люди, в большинстве случаев, довольны жизнью. Но даже статистика самоубийств в Колпашевском районе опровергает эти утверждения. 2 июля в одном из сёл был найден труп мужчины, который повесился в заброшенном сарае. Не прошла и неделя, как житель города решил распрощаться с жизнью, повесившись в собственном доме. 3 августа пожилой мужчина, страдающий тяжёлым заболеванием, свёл счёты с жизнью во дворе дома. На этот случай сотрудникам правоохранительных органов стоит обратить особое внимание и выяснить, была ли пенсионеру своевременно и в должном объёме оказана медицинская помощь, либо он пополнит ряды граждан России, которые из-за халатности медиков, только так смогли избавиться от страшных страданий, вызванных болезнью. 4 августа в Колпашеве застрелился ещё один пенсионер. Предположительно, мужчина впал в депрессию из-за безденежья.
Ночью 30 июля компания молодых людей занималась распитием спиртных напитков в одном из домов по улице Барышева. В ходе застолья между собутыльниками произошёл конфликт, результатом которого стало убийство 18-летнего парня. После чего «пьяные герои» решили избавиться от тела, выбросив его в реку. В настоящее время преступники задержаны. 3 августа в собственном доме было обнаружено тело 85-летней пенсионерки с множественными ножевыми ранениями...


Дата публикации: 2015-08-06
Колпашево.NET: Новости: Мрачные дни. - Дата: 2015-08-06


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net