Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Такое фиаско.

В течение нескольких месяцев на нашем сайте проводился опрос читателей, в котором им предлагалось оценить работу администрации Колпашевского района по пятибалльной системе. Сегодня мы подводим итоги. 55,79% опрошенных поставили районной власти единицу. 29,06% считают, что чиновники заслуживают двойку. 7,13% сочли работу органов местной власти удовлетворительной. Абсолютное меньшинство наших читателей выразили мнение, что власть заслуживает оценок «отлично» и «хорошо». За эти варианты было отдано 4,10 и 3,92 процентов голосов соответственно.
Напомним, что аналогичный опрос проводился на сайте областной администрации и показал полностью противоположные результаты. Как оказалось, этому способствовали накрутки голосования. Любой желающий мог выразить своё мнение на региональном сайте несколько раз. Вполне вероятно, что сотрудники районной администрации сами участвовали в накрутках для улучшения показателей своей работы.
Сегодня мы предлагаем Вам выразить мнение относительно отделения Тогура в отдельное поселение. Инициативная группа граждан полагает, что это поможет более оперативно и качественно решать проблемы села. Районная же власть предупреждает, что это значительно увеличит расходы на деятельность аппарата чиновников, выгода же для тогурчан будет весьма сомнительной. А как думаете Вы? Приглашаем всех желающих принять участие в НАШЕМ ОПРОСЕ >>>


Дата публикации: 2015-11-24
Колпашево.NET: Новости: Такое фиаско. - Дата: 2015-11-24


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net