Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Своих не бросают.

Бывший председатель районной думы Зоя Былина назначена на должность специалиста по работе с органами местного самоуправления. Соответствующее распоряжение уже подписано Андреем Медных, - сообщает наш источник в администрации Колпашевского района. Пока неизвестно, что будет входить в служебные обязанности Зои Васильевны. В структуре районной власти ранее такая должность отсутствовала.
В условиях сильнейшего кризиса, когда необходимо сокращать расходы на управление, глава принимает решение об увеличении аппарата чиновников. Причём происходит это сразу после грандиозного скандала, связанного с отставкой Былиной с поста председателя думы. По имеющейся информации, госпожа Былина также продолжит свою работу в представительном органе местного самоуправления. Дело в том, что её новая должность не относится к муниципальной или гражданской службе. Таким образом, она не обязана выполнять требования, установленные для этой категории чиновников, в том числе, раскрывать размер и источник своих доходов.
Технические специалисты в структуре районной администрации достойны особого внимания. Их численность не регулируется ни областными, ни федеральными законами. Как уже было отмечено ранее, на них не распространяются требования, предъявляемые к муниципальным служащим. Фактически, сейчас в органах местной власти трудится несколько десятков подобных специалистов, успешно осваивающих дефицитный бюджет. К ним относится и Александр Клишин – родной брат первого заместителя главы, работающий под его начальством. Именно поэтому, согласно законодательству, здесь отсутствует конфликт интересов, хотя здравый смысл говорит об обратном. После статьи на нашем сайте, в отношении семьи Клишиных была проведена проверка региональной администрацией, которая не выявила нарушений.


Дата публикации: 2015-12-17
Колпашево.NET: Архив новостей: Своих не бросают. - Дата: 2015-12-17


Поделитесь в социальных сетях:




   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net