Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Никто не виноват?

В это сложно поверить, но некоторые дорожно-транспортные происшествия в Колпашевском районе официально не фиксируются и не расследуются даже после многократных обращений их участников в местное отделение ГАИ. Случай, о котором мы Вам сегодня расскажем, произошёл 29 декабря 2015 года, но до сих пор он никак официально не зарегистрирован.
В тот злополучный день 11-летний ученик тогурской школы, не посмотрев по сторонам, попытался перебежать проезжую часть дороги по ул. Лермонтова, в результате чего попал под колёса машины. К счастью, ребёнок отделался лишь испугом. Однако женщина, управляющая автомобилем, которая, кстати, работает учителем начальных классов в школе №4, вместо оказания помощи ребёнку, начала в грубой форме высказывать своё возмущение, а потом и вовсе покинула место происшествия.
Мать пострадавшего школьника узнала о случившемся не от своего сына, он побоялся рассказать о происшествии, а от старшеклассников тогурской СОШ, после чего обратилась в ГИБДД. По её словам, на обращение отреагировал инспектор Андрей Съедин, который попытался «замять дело», пояснив, что ребёнок не травмирован, а на автомобиле отсутствуют повреждения, значит и ДТП не было…
Так кто же виноват? Безусловно, основная вина лежит на ребёнке, который решил перебежать дорогу, не убедившись в безопасности. Только вот и поступок женщины, управляющей автомобилем, является нарушением. Она покинула место ДТП и не убедилась в отсутствии травм у школьника, к тому же, у ребёнка вполне могло быть шоковое состояние. Сотрудники ГИБДД показали себя не в лучшем свете. При отсутствии травм у мальчика и повреждений автомобиля, они сделали вид, что и не было никакого происшествия.


Дата публикации: 2016-01-26
Колпашево.NET: Архив новостей: Никто не виноват? - Дата: 2016-01-26


Поделитесь в социальных сетях:




   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net