Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Тяжёлый труд.

Органы власти Колпашевского района обнародовали сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих. Согласно открытым данным, доход главы района за 2015 год составил 4 774 837 рублей, в том числе, 2 900 000 рублей – средства полученные за счёт операций с недвижимостью, 2 000 рублей от продажи транспортных средств. В минувшем году Андрей Медных приобрёл автомобиль Lexus RX350. Такую же машину купил и его первый заместитель – Семён Клишин, заработав 1 244 031 рубль. Чуть меньшей оказалась зарплата Людмилы Шапиловой – 1 162 569 руб.
Ушедший в отставку мэр Колпашева Александр Черников отчитался о годовом доходе в размере 1 641 199 рублей. За несколько лет работы на благо города, Александр Анатольевич так и не купил себе личный автомобиль. Сведения о нём в декларации отсутствуют.
Впервые предоставили сведения о своих финансах и имуществе депутаты советов поселений и районной думы. Но не все. Так, Александр Былин считает, что органы местной власти неверно интерпретировали Федеральный закон. По его мнению, данная норма не должна касаться лиц, осуществляющих свою деятельность на непостоянной основе. К таковым относятся все депутаты представительного органа местного самоуправления, за исключением председателя. Но вернёмся к цифрам. Уже традиционно самым богатым депутатом думы района становится З.В. Былина. Её годовой доход составил 2 745 644 руб. Наименьшую сумму задекларировал предприниматель А.П. Кузнецов – 215 283 рубля, из них всего около 6 тысяч – прибыль от коммерческой деятельности. Председатель городского совета Анатолий Рыбалов заработал за минувший год 1 867 443 рубля, став самым богатым депутатом среди своих коллег. Андрей Охременко и Владимир Чепик о доходах не отчитались.


Дата публикации: 2016-05-22
Колпашево.NET: Архив новостей: Тяжёлый труд. - Дата: 2016-05-22


Поделитесь в социальных сетях:




   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net