Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Славно потрудились.

Главы поселений и муниципальные депутаты отчитались о доходах и имуществе за 2016 год. Информация об этом опубликована на официальных сайтах органов местного самоуправления. В этот раз среди народных избранников не нашлось желающих нарушить требования Федерального законодательства, скрыв от населения свои доходы.
За минувший год глава Колпашевского района заработал чуть более 1,9 млн. рублей. В семье Андрея Медных имеются: автомобиль Lexus RX 350, трактор Т-25, две квартиры, частный дом, гараж и несколько земельных участков. Мэр города Алексей Щукин задекларировал доход в размере 1,26 млн. рублей. Также в его собственности указаны: мотоцикл ИЖ Юпитер-5, внедорожник Nissan X-Trail, снегоход STELS Viking, моторная лодка, автомобильный прицеп и 2 квартиры.
Благодаря открытым данным стало известно во сколько бюджету обходится содержание бывшего председателя районной думы З.В. Былиной, которая со скандалом заняла специально созданную для неё должность - специалиста по работе с муниципальными образованиями. Зарплата у Зои Васильевны оказалась вполне адекватная – около 60 тысяч рублей в месяц. Вопрос лишь в том, нужен ли вообще в структуре администрации данный специалист, без которого ранее прекрасно обходились?
Вопреки расхожему мнению, среди муниципальных депутатов есть весьма небогатые люди. У некоторых из них заработная плата колеблется на уровне прожиточного минимума. Например, среднемесячный доход Натальи Леонидовой за последние 2 года не превышает 15 тысяч рублей. Судя по всему, Наталья Ивановна научилась грамотно пользоваться столь скромными финансами и вполне может поделиться секретом успеха, ведь в её собственности есть три автомобиля, один из которых она приобрела за последние 12 месяцев. Оставшейся суммы вполне хватает ей и несовершеннолетнему ребёнку для нормальной жизни...


Дата публикации: 2017-05-04
Колпашево.NET: Архив новостей: Славно потрудились. - Дата: 2017-05-04


Поделитесь в социальных сетях:




   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net