Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Право мыслить и говорить.

Очередной протестный митинг, организованный местным отделением партии КПРФ, состоялся в Колпашеве 6 сентября. Его участники открыто обсудили не только планы власти по повышению пенсионного возраста, но и рост налогов, бесконтрольную вырубку иностранными компаниями сибирских лесов и давление со стороны чиновников на работников бюджетной сферы с целью недопущения их участия в оппозиционных акциях.
Николай Якубовский, представитель движения в защиту томской тайги, рассказал о необходимости сбора подписей граждан с целью предотвращения уничтожения леса. Его слова вызвали активную поддержку, ведь сейчас массовой заготовкой древесины в регионе занимаются китайские компании, оставляя после себя гигантские пустыри.
Речь руководителя районного профсоюза работников образования – Натальи Беляковой оказалась довольно слабой. Складывается впечатление, что представители движения уже смирились с неминуемым повышением возраста выхода на пенсию, а все их действия – это лишь попытка смягчить последствия для отдельных категорий граждан.
Отдельного внимания заслуживают попытки ущемления законных прав работников бюджетной сферы. В нашей стране уже стало нормой, когда чиновники и руководители угрожают увольнением сотрудникам бюджетных предприятий за участие в протестных акциях. Это позорное явление дошло и до нашего города. О подобных фактах открыто и без страха рассказала Надежда Сергеевна Комарова. Она лично столкнулась с давлением и угрозами в свой адрес лишь за то, что приняла участие в одном из согласованных митингов против пенсионной реформы. Подобные действия чиновников являются уголовным преступлением, однако, это не мешает им без зазрения совести нарушать закон... СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>


Дата публикации: 2018-09-07
Колпашево.NET: Новости: Право мыслить и говорить. - Дата: 2018-09-07


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net