Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Митинг на окраине.

23 марта в Колпашеве состоялся митинг, организованный партией КПРФ в рамках всероссийской акции протеста. С недавнего времени все массовые мероприятия оппозиции местная власть разрешает проводить исключительно в отдалённых районах города. Подобная практика давно существует в крупных населённых пунктах и её единственная цель – снижение количества участников протестных акций.
Митинг оказался немноголюдным: на площадке у ДК «Рыбник» собралось не более сотни недовольных граждан. Уже по традиции за ними пристально следили сотрудники районной администрации с целью организации дальнейших репрессий, о которых мы неоднократно рассказывали ранее. Выступающие подвергли критике работу федеральных органов власти, отметив, что с момента избрания Владимира Путина на очередной президентский срок прошёл уже год, а вместо обещанного рывка в развитии страны, население получило пенсионную реформу, рост налогов, значительное увеличение тарифов ЖКХ и откровенные попытки введения цензуры в интернете: «Нам говорят красивые слова, но на деле большинство живёт всё хуже! Власть цинично вводит цензуру… для того, чтобы высказать своё мнение, нам остаётся только улица». По мнению участников акции протеста, высшее руководство страны открыто грабит население: «Полностью лживым оказалось заявление об увеличении пенсий. Прибавка сожрана инфляцией из-за повышения НДС… одной рукой сунули жалкую подачку, а другой отобрали гораздо больше».
Не обошлось без претензий и в сторону районных чиновников, которых в очередной раз упрекнули в преследовании граждан по политическим мотивам, что является прямым нарушением их конституционных прав. Тем временем глава района не спешит выполнять свои предвыборные обещания. До сих пор не решён вопрос о введении единого тарифа на теплоснабжение, планируемое строительство спортивного комплекса осуществляется лишь на бумаге и в заказных сюжетах СМИ. В ходе митинга прозвучала информация, что Колпашевский район находится на 18 месте из 20 муниципалитетов по обеспеченности населения спортивными объектами (41 % от норматива).


Дата публикации: 2019-04-05
Колпашево.NET: Новости: Митинг на окраине. - Дата: 2019-04-05


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net