Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Культурные разборки.

Что-то неладное творится в сфере культуры Колпашевского района… За полгода уже в третий раз меняется руководитель МБУ «ЦКД» - организации, отвечающей за деятельность всех основных учреждений культуры. С 12 апреля на должность директора назначена Галина Пшеничникова, сменившая на этом посту Андрея Димитрашко, уволенного за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей. Смена руководителя вызвала бурную реакцию в местных группах социальных сетей. «Анонимные» пользователи поспешили обвинить Галину Александровну во многих «смертных» грехах, напомнив про уголовные преступления, совершённые её супругом. Сама госпожа Пшеничникова не стала отрицать данный факт, отметив, что с точки зрения закона - это никак не влияет на её право руководить муниципальным учреждением.
Тем временем своё негативное отношение к новому директору высказывают и некоторые сотрудники. В настоящее время обстановка напряжённая, часть коллектива подозревает Галину Пшеничникову в совершении действий, которые привели к увольнению бывшего руководителя. Не исключено, что вся эта ситуация, оставленная районной администрацией без должного внимания, может привести к потере квалифицированных специалистов.
Нам удалось выяснить, что Андрей Димитрашко не согласен со своим увольнением. По информации городского суда, им был подан иск к управлению по культуре, спорту и молодёжной политике Администрации Колпашевского района.
Не исключено, что одной из причин «борьбы за власть» в учреждениях культуры является значительное повышение заработной платы руководителей. За прошедший год среднемесячная зарплата директора МБУ «ЦКД» выросла на 30 тысяч рублей.
Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Галину Пшеничникову и Андрея Димитрашко, к сожалению, стороны конфликта полностью проигнорировали наше предложение.


Дата публикации: 2019-04-23
Колпашево.NET: Новости: Культурные разборки. - Дата: 2019-04-23


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net