Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Миллионеры и бедняки.

На официальных сайтах органов местной власти появились сведения о доходах чиновников и депутатов за 2018 год. У большинства слуг народа заработная плата стабильно повышается. Наибольший рост доходов отмечен у главы Колпашевского района – Андрея Медных. В прошлом году Андрей Фёдорович заработал 3.02 миллиона рублей, данная сумма более чем на миллион превышает его доход за 2017 год. При этом состав имущества главы не изменился: в его собственности по-прежнему находится несколько квартир и земельных участков, автомобиль Lexus RX 350, гараж и трактор Т-25.
Самым богатым депутатом районной думы стал Александр Рыжков, его доход в 2018 году составил 2.09 миллиона рублей, правда, около половины этой суммы – пенсия и выгода от банковских вкладов. А вот наибольшая зарплата оказалась у председателя думы – Павла Анисимова (1.46 млн. рублей). Беднейшими народными избранниками вновь стали Александр Кузнецов (236 тысяч) и Пётр Агулов (495 тысяч).
В городском поселении сложилась иная ситуация, здесь многие депутаты гораздо богаче главы. Мэр города Алексей Щукин в минувшем году заработал 1.4 миллиона рублей, он является счастливым обладателем следующих транспортных средств: автомобиль Nissan X-TRAIL, мотоцикл ИЖ, снегоход STELS, моторная лодка и прицеп для неё. С жильём у Алексея Владимировича тоже всё в порядке – квартира в индивидуальной собственности, земельный участок для жилищного строительства на правах аренды и ещё одна квартира в совместном владении с супругой.
Среди депутатов совета абсолютными лидерами по доходам стали медицинские работники: Виктор Капитонов и Евгения Кравзе заработали за 2018 год более 2 миллионов рублей, совсем немного от них отстаёт ещё один представитель здравоохранения – Владимир Комаров (1,84 миллиона). Самым бедным депутатом совета оказался Константин Галимов-Ермак (219 тысяч рублей).


Дата публикации: 2019-04-24
Колпашево.NET: Новости: Миллионеры и бедняки. - Дата: 2019-04-24


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net