Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Секрет.

В Томской области продолжает действовать режим всеобщей самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. На момент публикации статьи в регионе зарегистрировано 15 случаев заболевания, половина из них заразились на семейном празднике в одном из муниципальных образований. По непонятным причинам областная администрация и Роспотребнадзор скрывают от общественности статистику по районам, публикуя лишь общие данные. Такую позицию ответственных лиц можно назвать лишь одним словом – вредительство. Из-за отсутствия официальной информации в муниципалитетах всё активнее распространяются слухи и возрастает напряжённость.
Буквально вчера нам стало известно, что носитель COVID-19 был зарегистрирован в Колпашеве, причём это случилось уже несколько недель назад, - данную информацию сообщили официальные представители Роспотребнадзора в ходе телефонного разговора (имеется аудиозапись). В настоящее время пациент уже выздоровел, круг его общения определён, все контактировавшие лица здоровы. Отметим, что в начале апреля по телефонам горячих линий в Томской области представителям нашей редакции сообщали ложные сведения про отсутствие заболевших в Колпашевском районе.
За весь период всеобщей самоизоляции глава района Андрей Медных ни разу не обратился к населению, хотя ему-то уж точно было известно о зафиксированном случае. Непонятно чего добиваются чиновники, но их попытки скрывать часть информации от граждан явно не способствуют улучшению ситуации.
Губернатора Томской области неоднократно критиковали за жесткие меры по пресечению распространения вируса, в том числе и на федеральных телеканалах. Как показало время, глава региона избрал единственную верную тактику, вот только попытки скрыть географию инфекции совсем не красят областную власть.


Дата публикации: 2020-04-16
Колпашево.NET: Новости: Секрет. - Дата: 2020-04-16


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net