Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Приговор.

Глава Чажемтовского сельского поселения Владислав Марьин признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями при осуществлении закупки квартир для детей-сирот. Судом установлено, что господин Марьин, действуя умышленно, вопреки интересам службы, руководствуясь целью получения выгоды неимущественного характера в виде поднятия собственного авторитета в глазах подчинённых и населения, заключил муниципальные контракты на приобретение шести жилых помещений, состояние которых не соответствовало нормативным требованиям. Впоследствии данные квартиры были включены в специализированный жилищный фонд, предназначенный для детей, оставшихся без попечения родителей.
Умышленные действия главы поселения нанесли ущерб государству в размере 5 100 000 рублей, которые были выплачены застройщику. Кроме того, описанные события явно повлияли на авторитет органов государственной власти.
Судья Анатолий Кузеванов посчитал возможным исправление подсудимого без изоляции от общества и приговорил Владислава Марьина к лишению свободы на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года, в течение которых ему также запрещено занимать должности в органах власти. Решение суда в законную силу не вступило и в ближайшее время будет обжаловано стороной защиты в апелляционной инстанции.


Дата публикации: 2021-12-20
Колпашево.NET: Новости: Приговор. - Дата: 2021-12-20


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net