Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Моя страна – [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ].

Просто нет слов… В это до сих пор тяжело поверить и тем более понять. Российский лидер, [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] от безграничной власти и отсутствия реальной оппозиции, потерявший какую-либо связь с реальностью и живущий только прошлым, принял решение о [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] на Украину… 21 век Европа. Такого просто не может быть! Но оно случилось. Безумно стыдно за Россию, которая вместо развития и улучшения благосостояния собственных граждан, встала на путь [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] и обнищания населения. А люди? Они благодаря десятилетиям агрессивной пропаганды и милитаризации просто не понимают всей катастрофы и даже радуются [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ]! Жители страны перестали отличать правду от лжи и зло от добра, охотно верят во все [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ], устроенные российской властью с целью оправдания [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ].
Не забывайте, в истории Европы уже был один австрийский художник, который устроил мировую бойню путём самолично организованных провокаций и в дальнейшем через пропаганду уверял население, что действует исключительно во имя блага людей и защиты национальных интересов.
Все мы несём ответственность за [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] и за то, что допустили её. Руки россиян оказались в крови братского народа. История всё расставит на свои места и потомки будут проклинать нас за случившееся. Где мы свернули не туда? Разве можно было еще совсем недавно представить, что в Санкт-Петербурге, пережившем страшные годы блокады, будут задерживать граждан страны за [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] митинг? Какое-же невероятное безумие приносят государствам несменяемые диктаторы.
Всем, кто оправдывает [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] и жаждет [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ], желаем [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ]
Текст отредактирован в соответствии с поправками в законодательство РФ, где теперь гражданам запрещено иметь собственное мнение. Плохие времена пройдут...


Дата публикации: 2022-02-24
Колпашево.NET: Новости: Моя страна – <font color="red">[ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ]</FONT>. - Дата: 2022-02-24


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net