Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

После смерти

Снег не прекращался уже несколько дней. Ноябрьский мороз рисовал на стёклах причудливые фигуры и непонятные образы. В такую погоду хочется укутаться в одеяло и, по возможности, вообще не выходить из дома. Казалось, в заснеженном городе, многие решили поступить именно так. Часы показывали всего лишь 9 вечера, но улицы были совершенно пустынны.
Сделав себе крепкий кофе, Жанна села за стол и достала старые фотографии. Память вернула Её в тёплые летние дни, когда Она была безумно счастлива. А сейчас же всё было совершенно не так. Её любимый человек, ещё весной сделал Ей предложение и в августе Они планировали свадьбу… К сожалению, вместо ожидаемого счастья, в сердце Жанны поселилась ужасная печаль и безысходность. 30 июня Саша погиб. Она до сих пор не понимала, как это произошло. Он умел прекрасно плавать, но утонул… Жанна смотрела на фотографии и плакала… Нужно было с кем то поговорить, вообще уехать от этих мест подальше, чтобы воспоминания не сводили Её с ума. Внезапно, на одной из страниц фотоальбома, Она увидел билет на поезд. В нём стояла сегодняшняя дата и время отправления: Полночь. Жанна быстро встала из-за стола, собрала самые необходимые вещи и позвонила в такси.
- Мне до железнодорожного вокзала, пожалуйста, приезжайте быстрее.
- Девушка! Вы в своём уме? Откуда у нас в городе такой вокзал? Тут и железной дороги то нет!!!
- … Простите… Что то я совсем с ума схожу… Простите…
Жанна повесила трубку и вернулась в комнату. Загадочный билет на Её имя лежал на столе. Повертев его в руках, Она заметила странную надпись внизу, мелкими буквами: «Хочешь найти и узнать – преодолей границы, выйди в лес». Не думая ни секунды, Она схватила сумку и вышла из квартиры. Снег, отражаясь в свете уличных фонарей, падал на землю огромными хлопьями. Ветер прекратился, и, теперь погода была уже не такой ужасной, а наоборот приятной. Мягкий снег на мне… Я в снегу… Хочется взять его руками, смять в комок… ЗАЧЕМ? Просто приятно… Мимолётный Кайф, сквозь слёзы… Да, ладно.. Не до этого… Быстрым шагом Жанна пошла в сторону леса. Город остался позади и лишь далёким свечением напоминал о своём существовании. Вдруг, Жанне показалось, что Она окончательно сошла с ума… «Нет, я совсем дура, откуда здесь поезд? Какой лес? Мне в дурдом уже пора…». Не успела эта мысль до конца прокрутиться в Её голове, как Жанна услышала совсем рядом гудок поезда…
Между деревьев стали видны огни вокзала. Не веря своим глазам, Она побежала к свету. На платформе было очень много людей. Все спешили скорее занять свои места. На часах было 23:55.
«Внимание, до отправления скорого поезда до Амбинска осталось 5 минут» - объявил женский голос.
Найдя свой вагон, Жанна подала билет проводнице… Которая вежливо пригласила девушку занять своё место. И только через несколько минут Жанна поняла, что проводница была без глаз. Мурашки пробежали по Её телу… Поезд тронулся… За окном стало очень темно. Не было ни огней, ни очертаний… Сплошная тьма.
Жанна сидела у окна, глядя в чёрную пустоту. В голове путались обрывки мыслей, и только слёзы продолжали медленно стекать по Её щекам. Удивительно, но в тот момент Она практически не ощущала странности всего происходящего. Вдруг, Она вздрогнула от прикосновения чьей то руки. Обернувшись, Жанна увидела парня, но его лицо расплывалось сквозь слёзы.
- Привет… Ну вот и я. Мы, наконец-то, снова вместе. И теперь будем вместе всегда. Я люблю Тебя.
- Кто Ты? Разве мы знакомы?
- Неужели Ты меня не узнаёшь? Я же Саша!
Жанна попыталась рассмотреть Его лицо, но оно по-прежнему расплывалось в слезах… «Нет!!!!!! Нет!! Не издевайся надо мной!!! Саша умер! Зачем Ты так делаешь?» - Она поднялась и побежала вперёд по вагонам. Поезд резко набирал скорость, но Жанна этого не замечала, а лишь бежала вперёд… Бежать… Бежать от правды и от боли. Бежать от жизни и страха… В голове всё окончательно перемешалось. Открыв следующую дверь, Она обнаружила кабину машиниста… «Что за?.. Как я сюда попала? От локомотива к вагонам нет про…». Дикий крик вырвался из Жанны. Увидев кресло машиниста, Она поняла, что оно пусто… Поездом никто не управляет. Стук колёс становился всё чаще и чаще. Поезд невероятно быстро набирал скорость. Впереди, в свете прожекторов, Жанна увидела резкий поворот. С сильным грохотом и скрежетом поезд повернул, продолжая набирать скорость. Вокруг всё скрипело. Что-то падало сверху. Повороты следовали друг за другом, вселяя дикий страх в душу. Взглянув ещё раз в окно, Жанна увидела поворот рельсов под прямым углом. «Это… Это!!! Что это??!!!» Резко повернувшись назад, Она побежала обратно с криком о неминуемой катастрофе. «Ещё чуть-чуть… Я должна предупредить Сашу… Я люблю Его».
Всё вокруг закрутилось. Позади Жанны раздался ужасный грохот, потом всё ближе и ближе… Вагоны начали сильно дёргаться… Скрежет железа… Звук разбитых окон. Свет погас. Людской вопль в вагонах… Началась смертельная карусель. Жанна ухватилась, за что-то руками и в этот момент вагон начало бросать из стороны в сторону. Стекло около Неё разбилось, и в следующий момент в вагон попал снег. В Её глазах потемнело, и Жанна потеряла сознание.
Когда Она очнулась, уже светало. Сквозь разбитое окно, частично прикрытое какими то обломками, Жанна увидела тусклые звёзды и зловещее тёмно-синее небо. Руки ощущали что-то холодное и вязкое. Всё тело болело от многочисленных ударов. С трудом поднявшись, Жанна выбралась через окно на улицу. И только там Она поняла, что всё её тело в крови. «Все погибли? Почему я никого не слышу? Неужели на самом деле, никто не выжил? А Саша?» Пересилив боль, Жанна пошла вдоль искорёженного состава. Перед Её глазами были какие то тела и части тел… Через несколько минут скитаний, Она нашла Сашу. Он был мёртв. Девушка села около тела и заплакала. Больше сил, что-либо делать не оставалось. Она потеряла любимого уже второй раз.

… Они приехали очень быстро. Несколько тёмных грузовиков, из которых вылезли люди в зелёной спецодежде. Не говоря ни слова, Они брали тела погибших и грубо кидали их в кузов грузовых машин. Через некоторое время несколько человек подошли к Жанне и попытались забрать тело Саши. Но Она не дала Им этого сделать. Сказав что-то на непонятном языке, один человек из группы, с силой ударил Жанну по лицу. Не удержав равновесие, Она упала на безжизненное тело Саши. Из фургона вылез ещё один мужчина и быстрым шагом направился к Ней. Жанна поднялась, вытерла рукой кровь с разбитого носа и жалким, умоляющим взглядом посмотрела в глаза пришедшего человека. Оно совершенно не выражало эмоций… Как у мёртвого… Хотя, нет… В нём была ненависть. Только ненависть… И больше ничего. «Ты в Латвии, дура, вы здесь никому не нужны. Не нужно засорять нашу территорию своими трупными отбросами, лучше отцепись от тела, сука, иначе мы Тебя тоже увезём» - Он произнёс издевательским голосом. Бросить мёртвого Сашу Она не могла. Тогда мужчина, что-то сказал остальным… Они схватили Жанну, скрутили Ей руки и запихали в грузовик.
Час.. Второй.. Третий… Они всё ехали и ехали куда то. Машину трясло на гравийной дороге. Окровавленные тела вокруг, которых даже не видно, но они чувствуются каждой клеточкой организма… и ужасающее непонимание происходящего. В глазах опять всё закрутилось, и Жанна вновь отключилась.
Девушка очнулась от резкого удара по лицу. Медленно открыв глаза, Она увидела перед собой карлика. «Приветь, Заня! Миня заавуть Рахмет. Во дальнийшом путяшиствии Ия бюду соопроовождать Тиибя» - Произнёс Он мерзким голосом. Рахмет был ростом около метра, в белых штанах, с узорчатым зелёным рисунком. Такие обычно носят в дурдоме. Его лицо было обезображено многочисленными шрамами, во рту практически отсутствовали зубы, а те которые остались были гнилые, поэтому от Рахмета воняло тухлятиной. Его речь была неразборчива. Это нельзя было назвать акцентом. Поэтому происхождение такого говора остаётся неизвестным. Сделав несколько резких и странных движений, Он протянул Жанне руку, чтобы помочь встать. Когда девушка поднялась, карлик, улыбаясь, поспешил Её успокоить, явно предчувствую следующий вопрос… «ЗСА..СССашеей Тыы увиидиишься поозьже, коогдья приилятиишь на меесто».

Крепко сжав руку Жанны, карлик повёл Её в здание аэровокзала. Ещё несколько часов ожидания неизвестно чего… Когда объявили рейс на Москву, Рахмет, мерзко улыбнувшись сказал Жанне: «Ээпп..Паара, полятаим…»… Перед посадкой в самолёт, карлик велел Жанне помыться и дал Ей длинное белое платье…
На борту самолёта Жанна не увидела ни одного пассажира. Она была одна… Минуты, десятки минут ожидания… Чего? Всё равно… Плевать на всё что случится… Когда завелись двигатели лайнера, из под сидения вылез жирный, огромный кот, держа во рту сосиску. С этой сосиской он начал ходить по салону самолёта, заглядывая под каждое сидение, иногда выпуская сосиску изо рта и делая рвотные движения. Спустя некоторое время кот подошёл к Жанне и стал тереться о Её ноги. Обессиленная девушка сидела с закрытыми глазами, Её очень раздражал этот кот, Она открыла глаза и хотела пересесть на другое место, но с ужасом заметила, что это не кот трётся о Её ноги, а какой-то мужчина целует их… Он посмотрел Жанне в глаза. Этот взгляд… Жанна даже ничего не поняла… Какой то гипноз… Страсть… Желание… Животная похоть… Она подняла платье выше: «Полижи меня»…
Мужчина уткнулся Жанне в промежность, Она застонала… Божественное удовольствие, Ей никогда не было так хорошо. Мужчина поднимался всё выше и выше, целуя Её живот, грудь, рукой лаская Жанну между ног… Девушку потряс сильнейший оргазм… Она закрыла глаза… Минуты блаженства… Больше ничего не нужно… А любовь?.. Саша? Да пошла эта любовь… СТРАСТЬ! Оргазм заменит всю любовь…
А когда Жанна открыла глазки, то увидела толстого, мерзкого кота, который лизал Ей грудь… Издав дикий крик, девушка схватила кота и отшвырнула в сторону. Кот, ударившись о сидение, быстро убежал вперёд по салону. Через пару минут к Жанне подошёл Рахмет с котом: «НН..Ниихарашоо нашииго коотиика оабижаать, Вд..веедь он даазтавьил Тиибе таокое уудовольвзтвиие». Карлик взял Жанну за руку и повёл в кабину пилотов. В это время самолёт набрал скорость и оторвался от земли. В кабине пилотов за штурвалом сидел однорукий мужчина в зелёном трико и клетчатой рубашке.
«Паазнакомся – этоо наш бортиинжиньер АА.. Овечкиин» - произнёс Рахмет. Овечкин встал с места пилота, подал Жанне свою единственную руку… и не дождавшись взаимного рукопожатия, сел рядом. Рахмет же сел за штурвал. Странность бортинженера заключалась в том, что Он постоянно говорил с каким-то существом, которое видел только Он один, при этом жестикулируя своей единственной рукой… Самолёт летел очень низко, иногда казалось, что он задевает верхушки деревьев. Пролетая над каким-то городом, Жанна увидела рекламный щит с надписью «Билайн – в последний день жизни все звонки бесплатно!».

Спустя некоторое время стемнело и внизу уже не было видно ничего…
Час, второй… ??? Третий??
«Нэ..Нэ..Нуу воот и всёё. Наж паалёт ааконьчен» - прохрипел Рахмет, резко дёрнув штурвал на себя. Самолёт стремительно начал набирать высоту. Жанну прижало к креслу, в Её глазах потемнело, казалось, что вся кровь из организма попала в голову…. Рахмет и Овечкин дико смеялись. Вскоре звук двигателей стих… Самолёт также резко начал падать вниз, кот вцепился когтями в лицо Овечкину, от боли тот завопил и начал размахивать своей рукой, круша всё вокруг. Рахмет же опять дико засмеялся и произнёс: «Иищи Жааноччка выхоод». На ногах стоять было невозможно и Жанна поползла в хвост самолёта. Через минуту самолёт ударился о воду, которая начала заливаться через все щели. «Где же здесь выход? Я больше не могу, не могу дышать… Вода заполнила весь салон самолёта, не сумев больше задерживать дыхание, Жанна сделала вдох…

Только темнота. Ничего нет. Нет ощущений. Нет запахов. Ничего. Сквозь темноту прорезался маленький, но удивительно яркий луч света, он становился всё больше и больше.
Только свет. Ничего нет. Нет ощущений. Нет запахов. Ничего. Только свет. Абсолютную пустоту нарушил голос: «Ты заслужила право на счастье. Когда-нибудь Ты поймёшь, что с Тобой произошло. А сейчас делай выбор»… Свет исчез. Вокруг миллионы звёзд и какой то туман. Ощущение полной невесомости и блаженства. Все негативные чувства исчезли… Может это рай?
Опять зазвучал голос: «Здесь Тебя ждёт вечная радость и покой, но Ты можешь вернуться в тот мир, где будут проблемы, возможно и боль, ненависть и смерть... Выбирай… Всё в Твоей власти. Мы никого не заставляем».

Я хочу вернуться…

Невесомость исчезла. Тело резко потянуло вниз. Через звёзды, через пыль… Через ужас… Сначала ничего, но потом страшно… СТРАХ… ЗЕМНОЕ… Сквозь облака… Земля… О Боже! Я же сейчас разобьюсь.
Жанна вскрикнула…
Всё реальное…
ЖИЗНЬ.
Существование.
Сущность.
АД?
рай?

Жанна открыла глазки. Моя постель… Моя комната… Рядом спит Саша. Жанна встала, посмотрела на календарь: 30 июня. Она заварила кофе, и закурив, села за стол на кухне. Это был только сон… Или не сон? Вскоре, сзади Её обняли мужские руки и Сашин голос произнёс: «Доброе утро, любимая. Давай быстрее завтракать и поедем на речку, Ты не забыла, что сегодня мы хотели поехать купаться?»… …. ….



«Оказывается, если во время понять, то судьба иногда даёт второй шанс… И в это время лишь нужно осмыслить: Нужен ли ОН – этот шанс- тебе… Хотя всегда можно всё списать лишь на сон… А весь ужас cна… Так это лишь ужас твоей грешной жизни…»

   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net