Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

ПрОпАсть из прошлого

Сейчас, спустя шесть лет, вся эта история кажется мне нелепой глупой случайностью. Но несмотря на то, что всё уже пережито, я понимаю, что это самая большая рана в моей душе.
Познакомились мы с ним 12 января 2002 года на ночной дискотеке, в тогда ещё работающем досуговом центре «Экран». Тем, кто живёт в Колпашеве, это место должно быть более чем хорошо известно. Это была первая в моей жизни ночная дискотека. Я, умная девочка, отличница и просто красавица — блондинка, ноги от ушей — не без стеснения смогла напялить на себя супер-мини-юбку. Подружки насоветовали, а то уж совсем дома засиделась «незасватанной». Мы танцевали с девчонками в кругу, а потом был медляк. Я даже помню название. Пела Ариана. Песня «Я тебя не отдам», более известная как «под испанским небом». Он пригласил. Я согласилась. Его руки, плечи, тело... Я сходила с ума, понимая, что боюсь возможного продолжения. От него пахло спиртным. Даже слишком. Мы познакомились. Почти сразу он пригласил меня к себе на квартиру. Я отказалась. Медляк кончился, и мы разошлись по разным углам. Подружки предупредили меня — с ним не танцуй — по роже видно, что из себя представляет. Такому красавчику ничего кроме «этого» не надо. И я это сама понимала. И боялась саму себя. Потом он пригласил меня на танец ещё раз. Я оттолкнула его. Потом ещё и ещё. В конце концов, я согласилась потанцевать ещё раз. И кажется, влюбилась.
Всю следующую неделю я буквально витала в облаках в предвкушении следующей встречи. Мы встретились 19 января. Так началась наша любовь. Я стала его девушкой. Но интимных отношений не было. Позже выяснилось, что в апреле его должны забрать в армию. К моменту нашей первой близости, мы встречались более трёх месяцев. Кажется, любили друг друга безумно. Он стал моим первым мужчиной, а я «одной из». Когда его забрали, я обещала ждать. И ждала. Долгих четыре месяца. А потом его комиссовали после драки и он вернулся. Господи, как же я была этому рада! Я витала в облаках, когда увидела его в форме военнослужащего Кремлёвских войск! Я с ума сходила, отдавала всю себя без остатка, мечтала о семье и будущем рядом с ним. А он вдруг решил, что ещё не нагулялся. Не описать словами, что я пережила тогда. Что значило для девчонки-подростка, которая только начинает взрослеть, вдруг понять, что сказка закончилась? Это просто ужасно. Я поняла, что никакой любви не было. Или была слишком недолго. До того самого момента, пока я ему не отдалась. Ведь он именно этого хотел. Я пыталась его вернуть четыре года. Он то возвращался — на одну ночь, то вновь пропадал и делал вид, что ничего не было. А потом я вышла замуж. Да, специально! Чтобы он подавился своей наглостью пользователя! Он тогда попросил свою маму позвонить мне и сказать, какая я идиотка и какую совершила ошибку. Что потеряла его навсегда.
В этом году он мне позвонил. И у меня, уже замужней женщины, вновь закрутилось... К счастью, ненадолго. Уже через неделю (мужу я не изменила) я поняла, что эту сволочь не исправишь. Его потребительское эго навсегда останется в нём жить. Что же, сейчас частенько ходит к проституткам. Благо, у нас их немало. Это лучше, чем пользоваться наивностью молодых неопытных девчонок. Но иногда мне кажется, что я все еще его люблю...

   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net