Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация

Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Городской форум
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Авторские рассказы

Два часа тридцать минут... Два часа тридцать одна минута... Два часа тридцать две минуты. Бессмысленным взглядом Он смотрел на часы и считал каждую минуту. Стрелки часов бежали в Его разуме, секунда за секундой, минута за минутой, час за часом. Вот уже порядка шести часов Он сидел, скрючевшись на диване, поставив на пол перед собой часы. "Скоро, уже скоро" - подумал Он. В Его голове ничего не было, кроме этих поганых часов, часов которые решали Его судьбу и судьбу еще двоих людей.
На улице было очень темно, стрелки часов показывали четыре утра. "Пора" - подумал Он. Всё! Воля в кулак! Он судорожно поднялся, дрожь пробрала Его тело, но через несколько секунд отступила. Засунув чёрный пакет запазуху, Он уже начал открывать входную дверь, как вдруг, быстрым шагом вернулся в комнату и с силой пнул часы, от чего они ударились об стену и разбились. Он хлопнул дверью. Спустившись на первый этаж, Он наклонился и из щели вытащил заначку своего порошка. Прямо здесь, на полу, разложил три дорожки и вдохнул. В глазах закружилось и завертелось, Он упал на пол и начал истерически смеяться, вспоминая события последних дней. Потом резко замолк, поднялся с пола и вышел на улицу.
Глубокая ночь или раннее утро... Ему было всё равно, Он знал своё время и место. Быстрым шагом он пошёл по направлению к ближайшему ночному клубу. Недолеко от клуба, в кустах, было заранее заготовленное место, ещё неподалеку находилась стройка. Он ждал. Наркотик не позволял думать и напрягаться, но мутные мысли и воспоминания всё равно лезли в голову. Он вспоминал как родился, как жил и как ему было хорошо, а потом вспомнил любовь всей своей жизни и как её лишили, отняли у Него. Конечно, в этом была и вина Его родителей, как он думал, и Бога и всего мира. Его раздумья прервал будильник на мобильнике, время четыре тридцать. Ещё через минуту народ начал вываливаться из клуба, смеясь, и что-то крича. Но Его не интересовал народ, через всю толпу, Его глаза впивались в одну пару, которые шли в обнимку в противоположном направлении общей массы народа. Он улыбнулся и пошёл следом. Пара удалилась во тьму, утерев нос, Он пошёл быстрее. Когда Он зашёл во тьму, Его внезапно оглушил удар, от которого кровь брызнула из разбитого носа.
"Блядь, урод! Ты не заебался за нами следить?!" - орал парень, глядя сверху, затем с силой пнул поверженного. "Сколько можно? Ты мразь! Ты, что больной? Иди в психушку и полечись, Джеймс Бонд хренов". Сказав это, парень взял под руку девушку и повёл дальше. Но их остановил выстрел. Раздался крик девушки. Парень пошатнулся и опустился на колено. Из Его груди текла кровь. В полумраке тени появилась фигура человека с разбитым лицом. Не останавливаясь, Он выстрелил еще раз парню в голову и направил пистолет на девушку.
- Что ты делаешь Андрей?! - завизжала в страхе девушка.
- Не называй этого имени - Он схватился за голову - Андрей умер в моём разуме в тот день когда весь мир отверг мою любовь.
- Нет, послушай, я .... - она пыталась что-то говорить, но Он потащил Её за руку, по направлению к стройке. Она плакала, пыталась вырваться, но попытки были тщетны.
На пороге стройки, Она попыталась ещё раз вырваться, но получила удар по лицу. Андрей посмотрел на Неё с презрением и потащил дальше. Пройдя ещё несколько этажей, Они остановились. Под ногами хрустел гравий и мелкие камни. Она спотыкалась о кирпичи, разбросанные повсюду. Он еще раз ударил Её, прислонил к стене, связал сзади руки и подвесил за прибитый заранее к стене дюпель. Она пыталась кричать и плакать одновременно. Но Андрей не обращал внимания, достал красный шарик вставил Ей в рот и завязал тряпкой, затем одел Ей на голову маску, сделанную из головы свиньи. Сорвал с Неё кофточку и лифчик, спустил джинсы по ягодицы и отошёл на пару метров.
- "Расслабься..." - тихо говорил Он - "Это конец, теперь Ты со мной. Расслабься, это конец... Теперь Ты никогда не будешь жить. Я признаюсь честно, я убью Тебя сегодня". Девушка издавала стоны и писки ужаса, а Он продолжал: "Ты у меня первая, первая любовь... Хм... Первая и последняя. Я для Тебя был готов сделать всё и даже умереть. Но, видишь, как получается, сегодня для меня умрёшь Ты". Он сделал паузу и закурил сигарету. Сделав большую затяжку, Он продолжил, и при его словах, дым выходил изо рта, создавая ещё более ужасную атмосферу. "Я знаю, что это любовь, так как это уже продолжается очень долго. Но скажи, что тебе во мне не нравится? Чем я так плох? Чем я хуже этих Твоих Ёбырей? Никто в этом мире не хотел моей любви, даже сам Бог, но ради Тебя, я Их всех убил, это же всё ради Тебя. Но сегодня я сам убью свою любовь, чтобы излечиться. Раз уж Ты всё равно умрёшь, признаюсь Тебе, что у меня вообще не было девушек, я даже ещё девственник". Он улыбнулся, подошёл к девушке, встал на кирпичик и на ухо прошептал Ей: "Но ведь Ты поможешь мне, я бы ни с кем не смог трахаться, кроме Тебя, и вот, теперь Ты мне поможешь.
Он грубо снял с Неё джинсы, порвал трусики, девушка застонала в страхе, Он только улыбался растёгивая свои брюки. Раздвинув и задрав Ей ноги, Он жёстко вошёл в Неё и с силой стал двигаться. С каждым движением, становясь всё злее, и приходя во всё большую ярость. Когда он кончил, прислонился лицом к Её животу и смеясь сказал: "Как же это, однако, здорово!" Девушка всхлипывала. Он отошёл, достал из кармана пакет с тем самым порошком, разложил ещё четыре дорожки, вдохнул и дико засмеялся, катаясь истерически по полу. Девушка смотрела на это через маску, заплаканными глазами, полными ужаса. Не переставая смеяться, Он, шатаясь, подошёл к девушке, снял с Неё маску и произнёс: "Хочешь тоже попробывать? Классная штука!.. Знаю, знаю, Ты не принимаешь наркоту, но ради такого случая... Ты же всё равно умрёшь, так что я думаю, Ты не против..." Он схватил девушку за подбородок и стал засыпать порошок Ей в нос, пока не высыпал целый пакет, измазав в порошке всё Её лицо. Потом одел на Неё маску. Отошёл и опять засмеялся и, внезапно, замлочал, быстрым движением, достал пистолет и выстрелил девушке в живот, подошёл к Ней и выстрелил ещё пару раз. Девушка обмякла. Андрей ещё пару раз хихикнул. Затем, достал лезвие и вырезал у Неё на груди: Андрей плюс Настя равно любовь. Отошёл и замер в ужасе, постояв так ещё минуту, Он бросился к Ней, обнял Её и заплакал. Говорил всхлипывая: "Ты же не умерла? Правда? Ты же не умерла!!!!! Не притворяйся! Не пугай меня! Что же с Тобой???" Он стал истерично трясти девушку, испачкавшись в Её крови. Затем, отбежал в сторону, присел на пол и прислониля к стене, держась за голову руками. Достал сигарету, сделал затяжку. "Я... я... это я.... как легко теперь...." - Говорил Он сам с собой, тупо смотря то в пол, то на сигарету. "Хы...хы! Гы... Любви больше нет... Нет любви! НЕТ ЛЮБВИ!" С этими словами, Он наставил себе пистолет к виску и выстрелил. Это был последний патрон....
А тем временем, разбитые часы всё работали и показывали время: пять часов пятнадцать минут.

   



Погода

GISMETEO: Погода по г.Колпашево

Реклама



Счётчики






Яндекс цитирования

Социальные сети

Новости в Twitter

Расскажите о нас друзьям:


При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net