Колпашево
Достопримечательности Полезные ссылки Связь с редакцией сайта Заказать рекламу Требуются журналисты! Карты О проекте



Навигация
Главная страница
О городе
Архив новостей
Фоторепортажи
Фотогалерея
Особое мнение
Наш опрос
Телефоны
Транспорт
Предприятия
Видео
Город абсурда
Гостевая
Коллаж
Ночь...
Гороскоп
Анекдоты
Объявления

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

   

Архив новостей



Кадровый голод?

Счётная палата Колпашевского района опубликовала итоги контрольного мероприятия по проверке целевого использования средств городским поселением на содержание и ремонт дорог в 2020 году. Данная тема для администрации весьма болезненна: неоднократно вскрывались различные нарушения в сфере дорожной деятельности, порой ответственные лица и вовсе были замечены в махинациях, осуществляя приёмку работ без какой-либо проверки качества их выполнения.
Казалось бы, скандалы и даже уголовные дела в отношении подрядчиков должны повлиять на чиновников и стимулировать их на добросовестное исполнение своих обязанностей… Нет, ничего не меняется. Счётной палатой установлены факты принятия и оплаты дорожных работ, которые оказались не подтверждены документально, что принесло ущерб городской казне почти в 1 миллион рублей. Также зафиксированы нарушения при определении начальной максимальной цены контрактов, установлено, что в некоторых случаях она рассчитывалась на основе предложений аффилированных лиц, либо непрофильных организаций.
Должность главного специалиста по дорожной деятельности в администрации Колпашевского городского поселения занимает Сергей Метляков. Именно он подписывает практически все документы о приёмке работ. Некоторое время назад мы публиковали на страницах сайта акты с подписью Сергея Игоревича о посыпке дорог в зимнее время песко-соляной смесью, когда на самом деле никакой борьбы с гололёдом не проводилось. Также господин Метляков подписал сфальсифицированный протокол о выполненных работах компанией «Риск» в Тогуре, за что впоследствии её директор был привлечён к уголовной ответственности. Вполне очевидно, что конкретный чиновник в городской администрации не справляется со своими обязанностями, причиняя миллионный ущерб бюджету. Вот только его «работа» совсем не вызывает нареканий со стороны мэра, либо в Колпашеве настолько остро ощущается дефицит кадров, что замену ему не найти.


Дата публикации: 2021-06-02
Колпашево.NET: Новости: Кадровый голод? - Дата: 2021-06-02


   



Погода



Реклама



Счётчики





Яндекс цитирования

Расскажите друзьям:


Социальные сети

Новости в Twitter

При использовании материалов, ссылка на Kolpashevo.NET обязательна.

www.kolpashevo.net